Переборчик

Весенний вечер был...   
Мы классно веселились..
Прекрасное вино лилось рекой..
Кампашка была очень симпатичной..
И песни пели мы наперебой..

Рассказывал Григорьич анекдоты..
и коротко Борюсик хохотал
и вновь двухсмысленные взгляды
Через столик
Валюхе Петя Ложкин посылал..

Наталья с Генкой
в вальсе вновь кружились...
Официант старался--наливал 
И после третьей рюмки поняла я...
что нужно позвонить..
-и  что ТЫ-ждал!??

Ты-в"чёрном списке"был  ,
НО  я тебя "достала" 
И вместо "ЗдрастЕ!",
крикнула :
- "ЧЁ нать!!??"
А ТЫ мне
=Ну  так  ты же позвонила!!!

И я тебя послала.....погулять.....

Вот  так  всегда...
Лишь только"переборчик"
случается у дам...
то мы  всегда..
вдруг вспоминаем
-О давно"забытых",
-с которыми расстались навсегда..

И для того,чтоб голос  лишь услышать..
мы козни хитроумные плетём...
Звоним  с чужого телефона
И именем другим ЕГО зовём...

с прищепкой на носу гундосим в трубку...
И  извиняемся...
-Попала Не сюда....
А Он,узнав,лишь только  дышит в трубку...
и впоминает юности года...

А выход очень прост и идеален
уж коли выпито"чуточек через край",
То телефончик(Ну..на  всякий случай!)
Ты мужу в этот вечерок отдай..


Рецензии
Да, почему то, если перепить,
Все время тянет бывшим позвонить,
Наговорить им бреда, как всегда,
Чтобы сгорать, проспавшись, от стыда!

Марина Горбачева   29.03.2015 21:12     Заявить о нарушении