Пора порядок наводить

***
Пора порядок наводить
в моей хибарке дикой,
а то уже теряю нить
надежды, поелику
она и зиждется на том,
на чём стоят от века —
любовь и дерево и дом
и тело человека.

10.01.2014 (09–10)


Рецензии