моя единственная история

моя единственная история,
метафора и аллегория.
я у тебя в долгу.

не могу. почему-то действительно не могу...
раскинувшись, всмятку измявшись на том лугу,
не могу не остаться в долгу.

уединенная в клетке собственного организма -
я сама для себя глупейшая призма,
я сама для себя жизнепИсец,

живописец; истец; подсудимый; присяжный.
я сама для себя слишком важный/неважный

но в тебе я зачем-то лучше...


Рецензии