Песня старой девы
Никто замуж не берет.
Как бы я не захотела,
Быть одной мне наперед.
Припев:
Я живу день ото дня
На такой печальной ноте.
Фразу "Выйдешь за меня?"
Слышу только на работе.
Жизнь без милого, без мужа,
Не поставлю я ни в грош.
Без любви на сердце стужа,
Мне уж замуж невтерпеж.
Припев:
У подруг есть семьи, дети,
Я с тоской на них гляжу.
Я ж себе на белом свете
Никого не нахожу.
Припев:
Не находится мне пара,
Чья, скажите, в том вина?
Скоро я уж стану старой,
Так и буду жить одна.
Припев:
Свидетельство о публикации №115032906180