Подлая тень - зачем тревожишь
Вновь наступила ночь,
И это не обман.
Гуляю не спеша.
Зима. Взошла луна,
А ко мне тень пришла.
Касаясь тени в тиши,
Стоят на морозе,
Сжимают покров души.
Холодная постель,
Тоска утихает,
Гибнет любовь в метель.
Жмусь к холодной коже,
И не стать мне твоей.
Ах, ты подлая тень-
Зачем меня тревожишь?
Свидетельство о публикации №115032906171