Как часто холодные ветра дуют весной

Как часто холодные ветра дуют весной,
Хоть и дни теплые меня не греют.
Всё потому-что ты не рядышком со мной,
И оттого во мне кровь холодеет.
И если нас разлучит ширь вселенной,
Дав нам с тобою в вечности пути чужие.
То...я не встречусь никогда с тобой,
И в моём сердце умрут чувства все живые.


Рецензии