***

"Будь проклят тот день, когда я родился!
Будь проклят тот час, как явился на свет!"
Глаза ты открыл - а закрыть уж нельзя...
Моргнуть не успеешь - тебя уже нет.

На ветке веселая птица пищит.
По небу плывут по весне облака.
Заткнись и послушай... Вон Солнце висит.
Нет дела ему до тебя, дурака.


Рецензии