Я снова задаю вопрос..

Я снова задаю вопрос
"О том, что не сбылось, зачем страдать?
Зачем терзать себя и мир,
Искать, выдумывать и рифмовать…
Смотреть в закрытое окно,
Пытаясь уловить все запахи весны,
Стараться рассмотреть на небе,
Сквозь тучи очертания луны.
Ну, для чего ломиться в дверь,
Которую, казалось бы, открыть несложно.
Зачем обманывать себя
И верить в то, что всё ещё возможно…"


Рецензии