мой уют

Что такое мой уют?
Это там, где меня ждут,
Мамин свитер, малиновый чай,
Прикоснуться к руке невзначай
Сидеть в автобусе вечернем,
Смотреть в окно, как солнце меркнет,
Смеяться над воспоминанием,
На фото школьная компания,
В прихожей скинуть каблуки,
Надеть махровые носки,
Включить совдеповский ночник,
Прочесть великую из книг,
Всё это личный мой уют
И многие меня поймут!


Рецензии