Точка-есть молчание!?

Точка- есть молчание!?


Кем было сказано, что точка -есть молчание!?
Чтоб спор затеять, нужно знать ответ!
Известно всем, любовь-это страдания,
И темноте всегда противен свет!

Как, вдруг, окажется ,что догмы все ошибочны!
И ход событий,вдруг,нарушит то,-
Во что ты верил-оказалось призрачным,
Вдруг,превратившись,в пустоту- в НИЧТО!

Чтоб знать ответ-ты должен быть уверен,
Что будешь прав,а,может быть,и нет!?
Молчит ли точка?-мир наш так безмерен,
Тьма-возведённый в бесконечность свет!!!

Чтоб быть доступным- нужно докричаться!
Чтобы молчать-не нужно ничего,
Чтоб свет увидеть -нужно к нему мчаться,
Мир-это истина и лишь, для одного!

Кто в него верит,став его частицей,
Даря себя,и,растворяясь в нём,
И,воспарив над пропастью,став птицей,
Став точкой света,и во тьме став ДНЁМ!

Тем светлым ДНЁМ,где точка-есть молчание,
Когда закончен в споре диалог,
Где воедино собрано страдание,
И уместилась  в щепотку пыль дорог!

Пусть по дороге вечного изгнания,
Блуждает ПРАВДА смысла БЫТИЯ,
Начало точки и цена молчания,
В том разобраться попытался я!

Молчит ли точка,занимая место?
Коль та отметила собою пустой лист,
Ответ получен ли?-нам это неизвестно,
Вопрос лишь в том- по-прежнему ль чист лист???


P.S.

Точка молчания-есть сингулярность,
Мыслей двухречие,мыслей полярность,
Плюс или минус-решайте вы сами,
Разум,душа,да и совесть-всё с нами,

Скажет,вдруг,кто-то: какая тут связка?
Кем и зачем тут придумана сказка?
Сказка,порою,реальностью станет,
Ну,а реальность,порою,обманет!!!


Рецензии