Чудо
Нарисую имя,
С солнышком лучистым
Рядом ты. Красиво!
Полюбуюсь речкой,
Что так быстро мчится.
Пироги на печке.
И в восторге лица.
Самовар поставлю,
Чашки с чаем крепким.
Радостными стали,
Мы с тобой - конфетки.
Сладостные речи,
Вкусная начинка.
Чудо нашей встречи,
Светлая картинка.
03:37Застольные мелодии - Тонкая рябина - Живой огонь,Лариса М
Свидетельство о публикации №115032906042
С теплом, Сергей
Сергей Чудов 12.01.2016 23:44 Заявить о нарушении