Предсказание Бродского

Придёт зима, безжалостно крутя
осоку нашей кровли деревянной.
И если мы произведём дитя,
то назовём Андреем или Анной.
Иосиф Бродский

Это лето всё решило.
Стала ты моей, Елена.
И любовь нас закружила
Ярким светом во вселенной,

Где под рифмой чародея
Прорастало предсказанье –
Назовём мы дочку Анной,
Сына назовём Андреем.


Рецензии
Где под рифмой чародея?

Письма Стасу   29.03.2015 14:14     Заявить о нарушении