Территория твоей любви

Территорию твоей любви
Ты меня оставить не моли.
Нет начала в ней и нет конца,
Словно у кольца.

Волшебство любви всегда с тобой.
Славен вместе с нею миг любой.
И мечта танцует страстно вальс,
Говоря: «Сейчас!»

Это сон или явь,
Это ты или я?
Сказка-ночь, светел день-
Яркая светотень.

У любви нет границ,
Как у счастья страниц.
С высоты лет прочти-
Ты есть я, я есть ты.

Воздух чистый, нежная земля.
И целует радуга поля.
Жар огня, прозрачная вода.
Мир един всегда.


03:30Рада Рай - Территория любви (-) x-minus.org,  Оксана Демидова


Рецензии