Энергия Слова
Сказано речей,
Что в предложения
Объединялись поскорее.
В них заложена общения сила
И соединения между людьми,
Особенно, когда они
Сказаны с Любовью и в Любви.
Слово - не просто звук,
Благодаря общению, энергии
И слову создаётся единомышленников
Сплочённый круг.
Слово следует за мыслью,
В пространстве меняется всё быстро.
Слово мысли отражение,
Дальше следует действие, движение.
Вылетит слово - не поймаешь.
Главное, что в разговоре или докладе
С данным словом другим,
Пространству пожелаешь.
Слово особую энергию несёт,
Со словом происходит
Событий поворот,
Слово за собой людей ведёт.
Даже в шутку неосторожно
Брошенное слово
Приводит к глубокой ране…
Всё! Готово!!!
Вот Вам и "Вселенская Любовь",
Когда сочится из раны кровь…
Или снисходительное слово,
Оно неравенства полно,
Кому-то и это услышать
Или увидеть суждено…
Есть ещё слова осуждения,
Гневного и негативного клеймения,
А слова зачастую отражение
Человеческого поведения.
Но существуют в народе
Другие слова:
Нежные, любящие
Слова Исцеления,
Упавшему Духом
Слова ободрения.
В молитвах слова
Соединяют нас с Богом,
Чтобы вернуться
Скорее к Истокам…
Слова, но без дела -
Пустая затея,
В итоге нулевой результат,
Ничего не имея.
И здесь не только
О материальном аспекте
Слова полились.
Когда не только для себя,
А для всех Блага нет,
Слова просто с пустотою слились.
Когда же благодаря перу
Слова в рифмы легли,
Тогда не одной Душе
Уже они помогли.
Когда же за мыслями, словами
Действия идут,
Здесь уж напрасно
Усилия не пропадут.
Есть протокольные
Термины-слова,
А есть от Души,
Свобода их стезя.
Есть ещё слова:
Родина, Бог, Земля, Честь,
Да все слова не перечесть.
Здесь не нужно пустых речей.
От этих слов на Душе
Становится светлее и теплее.
Есть в жизни моменты,
Когда слова просто не нужны,
Нет в них большой нужды.
Слова в стихах и
Музыка - то песня,
А с песней и улыбкой
По жизни веселей,
И это всем известно…
Улыбок, да счастья
Всем повсеместно.
О слове писали
Поэты стихи,
В слове актёры
Вдохновение нашли.
Для блоггеров и журналистов
Слово - незаменимый инструмент.
Многие пользуются словом
В текущий момент.
Слово необходимо
И для взрослых, и для ребят.
И чтоб продолжить данный ряд,
Внесу свой скромный вклад.
Моя Душа (помогали: Иисус Сананда, Кут-Хуми,
Мельхиседек, Пресвятая Богородица)
11.03.2015.
"Ещё раз, к Вам обращаемся. Будьте аккуратны и внимательны в отношениях между собой. Следите за своими мыслями, словами, действиями…",- Иисус Сананда, Мельхиседек.
Дополнительно см.
Свидетельство о публикации №115032906011