Мои года

Считать года? Как бы не так!
Хоть прожила я и немало,
Иду тропинкой,твердый шаг,
Вон сколько в жизни прошагала.
Весенним воздухом дышу,
По лестнице я восхожу,
Чего еще для жизни надо?-
Улыбку,боевой задор,
Я жизнь люблю-это награда-
От юности и до сих пор.


Рецензии