Мыльные пузыри

Мы мыльные пускаем пузыри.
В них - целый мир, ты только посмотри!
В них - ты и я, в тумане лес густой,
Там каждый шаг и сложный, и простой.

Помчусь, кричу: «Догонишь?!» Но взгляну-
Ты близко, все вокруг подобно сну.
Уходишь, за тобой бегу… ты тут.
Ах, наши мысли, может, нас поймут.

Реки теченье. Смотрят берега
В глаза друг другу. Это навсегда?!
Корабль плывет, меняя фокус - взгляд.
И чувства - паруса вперед летят.

Мы мыльного коснемся пузыря,
За миг единства жизнь благодаря,
Увидев счастья бесконечный свет,
Найдя в любви мечты своей ответ.


04:33 - Просто медленная музыка, Олег Константинов
05:11Terry Oldfield & Soraya Saraswati - - The Weaving


Рецензии