Всегда твоя
Позволяя не сдерживать чувства.
Научил быть сильнее, нежнее
И с ума сходить от безумства...
Ты - улыбка в тридцать два зуба,
Сумасшествие. мой блеск глаз.
Ты - то самое настоящее чудо,
О котором я мечтала не раз...
Мы такие разные, но всё же похожие
И сегодня глаза в глаза...
Когда вокруг осуждающие прохожие,
Прошепчу: я всегда твоя.
Свидетельство о публикации №115032900596