На крыльце
Птичка невеличка.
Села на крыльцо.
Радостно лицо.
Улыбнулась нежно,
Сбросив холод снежный.
Глазками хлоп-хлоп:
-Много в жизни троп.
-Посмотри- ка, птичка,
Птичка невеличка-
Крылья так легки,
Мысли высоки!
Улетай ты в небо,
И полет изведай,
Чудо высоты,
Радость красоты.
Птичка отвечала:
-Я ищу начало.
Остальное – миг,
Словно чаек крик.
В небе бесконечном
Их полет беспечен,
И зовут во сне:
-Прикоснись к волне.
Над мечтой - волною
Счастья миг откроют,
И парят опять,
Сны понять хотят.
Солнечное утро!
Жизнь свою прокрутим.
Сядем на крыльцо,
Вверх подняв лицо.
04:44K.S. Project - Sad Thoughts
06:31K.S. Project - Hope.mp3
03:24Giovanni Marradi - For You Mom - G. Maradi
Свидетельство о публикации №115032905948