Три богатыря
Шёл я берегом Сакмарушки-реки,
Интересную увидел там картину:
Вот три тополя — могучи, высоки
Будто три богатыря былинных.
Тот, что в кроне поплечистее других,
Был, наверное, Ильёю в прошлой жизни,
А Алёшей — самый тоненький из них.
Средний — тот, конечно же, Добрыней.
И водили хоровод вкруг тополей
Словно девушки, стройняшечки осинки...
Вот такие нам рисует ширь степей
Русские былинные картинки.
5.01.2015.
Свидетельство о публикации №115032905931
а у вас - это три тополя, но хорошо и душевно получилось.
*С дружеской симпатией! Удачи и большого плавания этому стихотворению!
Ирина Лепкова 05.04.2015 22:55 Заявить о нарушении
Олег Дунаев 06.04.2015 19:07 Заявить о нарушении