Знак Вечности...

     ЗНАК  ВЕЧНОСТИ

 Звездою ясною сияет,знак на челе,
 Что освещает Высокий Дух
 В земных просторах,как дар,
 Божественных узоров,тому,
 Кто выбрал путь Любви
 Во мраке Свет неся Земле!

 Свет от пурпурного рубина
 Как пламень освещает лик,
 Играя золотом прожилок
 Несущих озаренья блик...
 С звездой Лиловой над челом,
 То редкий знак,то дар Богов!

 Нам те подвижники даны
 Как Света в Вечность Маяки,
 Как символ Святости Пути
 К чему стремиться мы должны,
 Из века в век к Любви стремясь
 Сознаньем к Богу возносясь!

 В ком искра Божия горит
 Во мрак уж тот не угодит
 И не погасит свет Любви,
 Ибо,лишь тьме,в нём нет нужды.
 Мир так нуждается в сердцах,
 Что высший Свет несут во мрак!

 Всем,кто на путь Любви уж стал,
 Кто Жизнь Вечную избрал,
 Кто словно Вечности Маяк
 Луч Света устремил во мрак,
 Тому уж знать пора давно -
 Свет Мира есть они сего!

 28.03.15


Рецензии