Я люблю тебя мой друг

Я люблю тебя мой друг
сильно сильно сильно.
Даже если все вокруг.
Били тебя сильно.

В коем веке был рожден.
Тот кто понимает.
И не сыщешь ты с огнём .
сердца что не тает..

Воет вьюга за окном.
Ну а в сердце радость
Быть живым и жить в вдвоём.
Радость. Радость радость..

В сердце боль. Ты нас поймешь.
Душу мозг и сердце.
Лишь осталась за судом
сладость,сладость,сладость.

Ты мой друг. Жена и дочь
ты мой друг мой день,
солнце ночь и звезды
день за днём мы обойдем.
Все трудно очень..


Рецензии
Трогательно и романтично! Очень понравилось! С теплом и нежностью,

Людмила Бабковская   30.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
СпасиБог

Дмитрий Жушман   01.04.2015 20:15   Заявить о нарушении