Радость светлая
Радость светлую в тебе найду.
Страстно пусть горят твои глаза.
С восхищением хочу сказать:
Нежность губ твоих, и красота!
Манит снова наша высота.
Растворимся мы с тобой вдвоем,
В небе о мечте своей споем.
В танце счастья пляшут облака.
Ты как сказка чудная, легка.
Тонкий стан, движенья страстных рук.
Звезды яркие парят вокруг.
Быстро жизнь бежит вперед рекой,
Мы танцуем вместе высоко.
Посмотрю в глаза твои сейчас,
Словно в тот желанный первый раз.
04:34 - Восточная сказка, Александр Сергиенко
03:40Красивая музыка. - Khatuna - Обучение восточным танцам, василий чапаев
04:17Whispers from Arabia - Last Breathe (2007 mix), Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №115032905923