Мамочка не плач, я здесь с тобой

Мамочка не плач, я здесь с тобой
Белой тучкой я плыву над головой
Птичкой утром песню я пою
Знай, что больше всех тебя люблю.

Мамочка не плач, я здесь с тобой
Ветерком я обниму тебя весной
Не хватает милая тебя
Знай, что больше всех люблю тебя.

Мамочка не плач, я здесь с тобой
Постараюсь в сон прийти я твой
Слезы вытру с глаз твоих тогда
Знай, что больше всех люблю тебя.


Рецензии