Наступила весна

Наступила весна, снег почти весь растаял,
Вот и солнечный зайчик стучится в окно,
Я теперь по утрам хорошо просыпаюсь,
Нет тоски по зиме, всё плохое прошло.
 
Не болит голова, нет депрессии вовсе,
Холода позади, так тепло и свежо,
А погода меня всё зовёт, так и просит,
Чтоб гуляла, пока не стемнело ещё.
 
Солнца луч по щекам как стрела пролетает,
Оставляя на ней ослепляющий блик,
Всё вокруг для меня в ярких красках играет,
Ведь с приходом весны всё меняется в миг.


Рецензии
Хороший стих)сразу настроение поднимает)

Оксана Макарищак   10.04.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.