Живу, люблю, цвету, мечтаю...
А Из Улыбок пазлы собираю.
Все мои карты нужной масти -
Живу, люблю, цвету, мечтаю...
Я солнечными красками весну рисую,
Размешивая нежность с добротой.
И теплый ветер нежно так целует,
Закат за плечи обнимает Золотой.
В душе покой и Безмятежность…
Весны считаю лучшие мгновения…
В Любви и счастье - Неизбежность-
Вот так приходит вдохновение.
Свидетельство о публикации №115032905882