Мир выдающихся женщин. Сверхкумир!

Любовь – это когда центр Вселенной перемещается в кого-то другого. (Айриc Мердок,1919-1999, английская писательница.)

Любовь – это когда центр Вселенной
Перемещается в кого-то другого,
Совсем не такого,
Не похожего на огромный мир.
Он совсем не король Лир,
Но всегда должен быть – сверхкумир!


Рецензии