Грезы

Я в снах своих лечу куда-то
                прочь от бед,
От жизни той, что прожили
                отец и дед.
Воображенье - режиссер
      мне крутит фильм прекрасный,
Где только ты и я,
          ласкающий атласный
Твоих чудесных плеч
      нежнейший тонкий шелк,
Твоих лучистых глаз
      вбирающий тепло.
И тает лед в душе,
И в сердце теплый ком,
И на бумагу строчки
              льются ручейком.   


Рецензии