Космос

Космос-необъятное пространство,
Там Земля-горошина живет,
Словно жемчуг облака прекрасны,
И чудесен в них волнующий полет.
По ночам люблю смотреть я в небо,
Как ковер,расшитый бисером, оно,
И лучи златые ,будто нити-
Нежно светят по утрам в окно.
Мы порой не знаем,что за тайны
Кроются в волшебной темноте,
Звездный путь решает судьбы
Человека на земле.


Рецензии
Написано красиво! В печку бросать не надо.Но где здесь философия?

Юрий Тютюников   21.12.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.