Я хочу тебя с ней познакомить

ответное на: http://www.stihi.ru/2015/03/28/6059


А ты знаешь, я жду это лето.
И хочу тебя с ней познакомить -
С этой лунною музыкой света,
Что однажды услышала в доме.
И пока лето учится где-то
Управлять на земле облаками,
Расскажу, как она на рассвете
Вдруг возникла в моём зазеркалье.
Как она пробиралась ночью
В небеса, и ходила по звёздам.
Как она собирала воздух
И поила птенцов им и почки.
И про то, как она всеми днями
В мире пчёл и стрекоз пропадала,
Или шила из снов покрывала,
Или путников грела огнями.
Иногда…
Это редко случалось…
Всю коллекцию сновидений
Открывала,
На крыльях качаясь,
Нарисованных акварелью.


Рецензии
Наташенька, умничка! Как красиво!

обнимаю,

Оксана Светлакова   31.03.2015 21:39     Заявить о нарушении
и я тебя люблю очень- очень!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   01.04.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.