Мне ни лучше и ни хуже

Мне ни лучше и ни хуже-
мне совсем никак, это
будто горе в стужу- весть
издалека.
Мне ни
грустно,
ни счастливо-
просто всё равно-
значит в этот час дождливый-
быть так суждено.


Рецензии