Заблужденье твоё изначально

Пусть обида меня не тревожит,
Как богиню нехватка белья
Убегу от унынья быть может,
Пока Время не вспомнит меня...

Мой корабль уж охвачен пожаром,
Не утонешь, так точно сгоришь
В тишине говорят, ведь недаром,
Страх рождённый не победишь.

В пустоте опадают все маски,
Разум твой оживит тишина
Для пороков ты жил без огласки
И забыл, что есть мать у тебя...

Жизнь закончишь свою ты печально
Ведь распутство абсурдно всегда
Заблужденье твоё изначально:
Ты о смерти не думал тогда.
 


Рецензии