остановись

Промокшей и без снежною зимой.
Ты в зябкой луже очутившись.
ПРИЖАЛАСЬ К СВИТЕРУ РУКОЙ.
В ознобе силу затянувши.

Пускай прохлада не легка.
Пускай тепло в дали и путь изведан.
Твой сильный пыл остынет лишь в воде.
Ты обернись . твой лик перебран.


На то что может иль уже.
На то какая нынче мода.
Остановись быть сильной
- Жить в воде.
Остановись быть слабой
- быть не в моде.


п.с. для кондуктора


Рецензии