о наболевшем

давайте не трепать друг другу нервы
и постараться меньше досаждать
нам не крестить детей, конечно вместе
но было глупо,нам и воевать
давайте прекратим все осуждения
и за спиной шептаться прекратим
ведь судим мы,и нас,ведь кто- то судит
а этого,совсем мы не хотим
давайте станем, мы немного мягче
ведь мир и так давно наполнен злом
а мы возьмем и станем милосерднее
ведь милосердие,рождается добром
давайте позабудем все обиды
и тех,кто нас обидел,всех простим
и с чистым сердцем, счастья пожелаем
и душу свою этим облегчим .


Рецензии