Искренние люди

А я ценю искренних людей
Тех, кто улыбается при встрече
Их души не подобны до зверей
И нет у них мечей мачете.

Их сердце широко раскрыто на распашку
Найдется там для каждого приют.
С тобою не пойдут на рукопашку.
И кровь за просто так не разольют.

Они сожмут в свои ладони,
Все то, что ты не можешь удержать
И эта боль окажется на воли,
Тебя научат быстро отпускать.

И с ними звонкий, громкий смех
Не перестанет умолкать.
Не будет никаких помех,
Ведь искренние люди не умеют врать.


Рецензии
искрЕнние.

Элизонька   02.05.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.