О чем я думал в снегопад

Ночка темные косы
Заплела по ногам...
Зорька бросила росы
По зелёным лугам...
Песню сладкую дроле*
Пел всю ночь соловей...
А я думал о воле
И любимой своей.

* дроля -
Возлюбленный или возлюбленная.


Рецензии