Афоризмы от мира сего. 29. 03. 2015г
Надо бревном соринки в чужом глазу доставать.
Самокритика - самая лучшая критика в мире!
Мы из тех умных, что толпой оббегают контролеров в электричке. Дешевле бегать от контролеров, чем покупать авто, а потом платить за бензин, СТО и прочее.
Дядя - это семейное, а остальные в очередь.
Любовь интернетовская штука тяжелая, все на расстоянии, да на расстоянии.
Экономия и скупость - вещи разные.
А вообще мне нравится тратить деньги, нравится дарить подарки и делать сюрпризы, значит я дурак?
Что-то как-то быстро меня нашли и потеряли снова... Даже обрадоваться не успел...
На голодный желудок, вредно ходить по магазинам!
На меня очень плохо влияет интернет, скоро кончится интернет.
Вчера вот монитор из-за тебя заплевал. Было за что.
А как объяснить работодателю, шо не предвиденные обстоятельства и я работать не могу?..
Если нет авто, то нужно ходить пешком и фантазировать, фантазировать.
От 16 мая 2015 г
Меткий афоризм - это афоризм в десятку!
Автоp благодаpит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Свидетельство о публикации №115032905670