Беда, коль пироги начнёт печи сапожник...

Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,а сапоги тачать пирожник.

О дилетантах много мы наслышаны, друзья.
Беда, коль дилетант начнёт учить вас делу.
Он сам ещё не знает,
Где голенище, а где пятка у сапога,
А взялся уж учить, рядить то дело.


Рецензии