Цирк Шапито Владимира Дерябкина
Шапито! Шапито!
И за сутки возник -
Вечный купол мечты.
Город Ваш - теперь наш!
Мы умножим твой смех!!!
Потому что кураж -
Собирает здесь всех!
К Вам приехал мой цирк -
Шапито! Шапито!
Представление - как миг,
Вы хотите ещё?
Город старых афиш -
Не отдаст никому,
Шапито! Шапито!
Это мир в нём - живу!!!
К Вам приехал мой цирк -
Шапито! Шапито!
Покупайте билеты -
Но, не в кино!
Город ждёт представлений,
Ждут рассвет и закат.
Добрый зритель доволен?
Тогда я вновь - рад!!!
К Вам приехал мой цирк...
Свидетельство о публикации №115032905630
Личный Сайт Владимира Дерябкина http://kloun.tv/
Виталий Веденеев 17.03.2017 04:34 Заявить о нарушении