И в этой ситуации

конкурс Михаила Битёва
Улыбочку...


Вот в жёлтой форме клоуны
Смешат на стадионе,
Талантливы, раскованы,
От смеха зритель стонет.

Улыбки нарисованы,
Глаза в раскраске чёрной.
И утверждать рискованно,
Что выражено мордой.

И люди озадачены  - 
Смеётся клоун, плачет?
Их мненья  разнозначные,
То так, а то иначе.

И в этой ситуации
Одно всем остаётся,
Без дум больших смеяться им
Лишь под огнём эмоций.


Рецензии
Мы посмеялись тоже над клоунскими рожами.
С уважением . Н.Ч.

Надежда Чечевицына   29.03.2015 17:48     Заявить о нарушении
Надежда! СПАСИБО!

С весенним теплом,

Валентин Сысоев   29.03.2015 19:34   Заявить о нарушении