релакс бриллиантами!!
и релаксам, все это назову
Я заслужила ,так вот и живу!))
Поймёт меня народ?!
да почему ,считаться с кем то надо?
Тут дверь одна, мильнов 60
а мне ,таких штук 20 ,очень нужно !
Иначе в доме данном ,жизнь никак
***
О люди ,нам лежать в одной землице
И если даже ,гробик золотой()
ВАС не спасут сегодня,те деньжище
Да камни ваши, не возьмете вы с собой!
И шлаком ,мы вселенным снова станем !!!
И жизнь другая, зародиться тут
И не спасут тебя ,твои регалии
Скромнее ТЫ богач!
СЕГОДНЯ будь!
Свидетельство о публикации №115032905618