Настоящий

Мой друг, скажи ему, что я его люблю...
За то что он живой, такой как есть.
Он настоящий, каждый миг я им дышу,
И мыслей передуманных не счесть.

О тех глазах, в которых отражалось солнце за окном...
О тех руках, в которых жизнь и сила сплетены...
И я пишу вновь каждый раз о нем,
И о мгновеньях удивительной любви...


Рецензии