Весенний сон. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. И СНИТСЯ МНЕ....

Опять апрель,
С крыш вновь капель,
Светить  нам солнце снова ярче стало.
И каждый день,
Я тихий пень,
Как в сказке превращаться стал в нахала.

Опять в саду,
Так счастье жду,
Что может, ты появишься здесь снова.
И принесёшь,
Такую дрожь,
Как в сердце взглядом выстрелишь без слова.

И вновь во сне,
Такою мне,
Как будто наяву  всю ночь ты  снилась.
И что хотел,
В страстях имел….
Проснулся, сердце бешено забилось.

Шальной кричу,
С тобой хочу,
Быть снова этой нежною весною.
Я твой услышь,
Ты ж мой малыш,
Чтоб милая ты вновь была со мною.

Опять апрель,
С крыш вновь капель,
Светить  нам солнце снова ярче стало.
И каждый день,
Я тихий пень,
Как в сказке превращаться стал в нахала.

29.03.2015 г.


Рецензии
Прямо-таки, петь можно!! Спел!!

Владимир Фабрый   31.03.2015 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, рад что петь можете, мне это не дано.

Вячеслав Марченко 2   31.03.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.