Аллилуйя!

Ты едва ли найдешь вторую такую,
И люблю не шутя и уже … не ревную…
Из упрямых волос налажу струну я
И гитаре твоей  доверю тоску я.

Прижимая к себе стан гитары изящный,
Извлекая перкуссию струнной души,
Той, что рядом сейчас, объяснять не спеши,
Что мешает искусной игре в настоящем.

И зачем гибких пальцев касаясь, целует
Их нежнейшая в мире струна,
Утаённою болью напоена,
И поёт без конца: «Аллилуйя!»


Рецензии