мечта

мечта что в небо возвратится,
мечта что любит и живет,
мой хлеб и чистая водица,
любовь что искренне живет..

мечта, уж день за днем не тает,
мечтает, и сейчас живет,
любовь в душе не тает,
любовь в душе поет...

любовь как море для дельфина,
во мне сидит и сердцу придает,
биения стук, дыханья силу,
любовь во мне живет!


Рецензии