Революция

                Написано во дни февральские Майдана для
                НГ Полковник Каддафи.

                *
Исполняя, Покупаясь,
С факелами, С попугаем.

#
Под прицелом, под фанфары
Закаленные угаром.
Стадный дух в военный блок
Под горло подкатил комок.
Уверуй, жги, скачи, убей,
бери, продай, забудь, забей.
Ломай отцов родную сень, ложись победно под Брюссель.
#
Просыпались, Упирались
Умирали, Умирали...
Пустотой на пустоту
да в кромешную беду
И вдруг проспались на дне загула
Кровавый привкус и сводит скулы...
_
Как легко заставить толпу скакать.
Хорошо врага насадить на штык...
Так в свиней вселялась бесовская рать
И бросалась в пропасть изрыгая рык.


Рецензии