О главном

Давай, как водится, порвем с тобой на части,
Рассеем словом желтый сумеречный яд,
И в едком запахе моих деепричастий,
Подарим строкам яркий свадебный наряд.

Разбавим буквами протоптанные стёжки,
Не для забавы, а для веры и души.
Давай подарим миру маленькие ножки,
Пускай бегут по рифмам наши малыши!

А вечерами будем ставить запятые,
Итогам дня давать рецензии, и вновь,
Держать в сплетении ладони, как влитые,
И сочинять вдвоем сценарий про любовь.

Покуда в предложеньи точки неизбежны,
Их смысл пей до дна и пламенно Дыши.
Клянусь тебе, я буду в жизни самым нежным,
Пускай рассказ продолжат наши малыши.

29.03.2015


Рецензии