С днём рожденья Лайма
Прельщаешь песнею и с нами говоришь,
Ты- океан соблазна и мечты,
Прекрасны твои милые черты.
Когда огонь болезни опалил,
Хватило духа и хватило сил,
Всё победить и горе и печаль,
И с песней улететь куда- то вдаль.
Высокий свод бровей и нежный взгляд,
Разнообразен каждый раз наряд,
Российскою Мадонной называют,
Энергией живой мотив ласкает.
Пусть не прольётся с глаз твоих слеза,
Будь счастлива , и радуй люд всегда,
Пример для подражания твой дух,
Пой Лайма, исцеляй любой недуг.
Свидетельство о публикации №115032905535
Спасибо за прекрасные стихи!
С пожеланием новых творческих удач и светлого вдохновения,
уважением и теплом,
Рантали
Наталия Юрьевна Черкасова 12.05.2015 21:34 Заявить о нарушении