Любовный шепот, на ушко

Любовный шепот,на ушко
Пришла весна,короче-юбки,
Все ярче,женщины цветут
Помадой,разной,красят губки.

Глаза сверкают,взгляд-призывен
Все львицы,вышли-на охоту,
Любовный, вновь начался "гон"
Весна зовет!Оставь-дремоту!

Пусть поцелуи-хмельны будут
Ласкает солнце,светит-ярко,
Сердца вновь звонко застучат
Любовь,нежданная-подарком.

Букет цветов,несут волнуясь
Предмет любви,всегда-прекрасен,
Робки обьятия в первый раз
И поцелуй, пьянящий-страстен.


Рецензии