***
И сердце раненою птицей
Летит, чтоб снова возродиться
В стране с названьем кратким СОН.
Люблю и жгу остатки зла,
Обид слепых,непониманья,
Целую чудо мирозданья
В осколках пенного стекла.
Целую нежный окаём
Лица в подлунном озареньи,
Пишу тебе стихотворенье,
Оставив слёзы на потом...
Мой первый и неверный друг
Ты обернулся диким садом,
И страшное предчувствье АДА
Заполонило всё вокруг...
Свидетельство о публикации №115032905531