И в небо улетаю своё...

Окропило душу глубоким молчанием,
Запорошило нежностью сердце моё
И с робким спокойным дыханием,
Глаза прикрываю и в небо улетаю своё.

Желаю в сладком очутиться мираже,
Но в горькую правду погружаюсь всегда,
Спасение в поэзии вижу, живущей в душе
И в бесконечных думах я витаю без дна.

Это всего лишь иллюзия, самообман,
Но чувствами живу и совершаю падение,
Порою мысли затмевает дымчатый туман,
Вот только в сердце бы не настало затмение.

© Калинаускайте Дарья.


    фото (из инета)


Рецензии